Liverpool-Verteidiger Andrew Robertson (vorne l) bejubelt seinen Treffer zum 2:1. (Urheber/Quelle/Verbreiter: Rui Vieira/AP/dpa)

Der FC Liverpool und Jürgen Klopp bleiben in der englischen Premier League weiter ungeschlagen.

Die Reds gewannen trotz einer schwachen ersten Halbzeit bei den Wolverhampton Wanderers mit 3:1 (0:1) und holten den vierten Sieg in Serie. Der ägyptische Fußball-Nationalspieler Mohamed Salah, der zuletzt immer wieder mit einem Wechsel nach Saudi-Arabien in Verbindung gebracht worden ist, war an allen drei Toren beteiligt.

Die erste Hälfte gehört den Gastgebern. Hee-Chan Hwang brachte die Wolves bereits nach sieben Minuten in Führung. Klopp muss klare Worte in der Kabine gefunden haben, denn sein Team kehrte deutlich verbessert zurück. Cody Gakpo lenkte einen Torschuss von Salah zum 1:1 über die Linie (55.). Andy Robertson drehte in der 85. Minute nach Salah-Zuspiel die Partie. Hugo Bueno fälschte in der Nachspielzeit einen Schuss von Harvey Elliott zum 3:1-Endstand ins eigene Tor ab (90.+1). Wieder hatte zuvor Salah die Vorlage gegeben.